Rekomendasi kami:
    Toko yang baru-baru dikunjungi

      Kode Promo Citilink - Januari 2020

      Berhemat dengan Kode Citilink untuk Indonesia | 15 promo aktif!

      Kunjungi Gerai

      Hemat IDR 600.000 dengan kode promo Citilink & kartu kredit Standard Chartered

      Lihat kode

      Tunjukkan boarding pass anda di hotel pilihan dan dapatkan diskon spesial hingga 60% OFF

      Lihat penawaran

      Beli tiket di Hari Rabu dengan kartu kredit UOB & Kode Citilink diskon hingga IDR 600.000

      Lihat kode

      Bertransaksi di hari Jumat min. Rp 1.000.000 kamu bisa dapat 5% diskon dengan Kredivo

      Lihat kode

      Kini rute baru Denpasar-Kuala Lumpur terbang setiap hari mulai sekarang!

      Lihat penawaran

      30% off khusus member Citilink di ppromo Flexy Flight untuk semua penerbangan & rute

      Lihat penawaran

      Beli penerbangan Citilink & bayar dengan Home Credit dapat voucher diskon 20% iLotte

      Lihat penawaran

      Ekstra diskon 40% off khusus untuk pembelian bagasi tambahan

      Lihat penawaran

      Kamu kini bisa liburan dulu & bayar saja nanti dengan Kredivo

      Lihat penawaran

      Pakai kartu kredit UOB Lady's card hemat IDR 100.000 di hari Kamis dengan Diskon Citilink'

      Lihat penawaran

      Beli extra bagasi dengan diskon hingga 40% OFF sekarang juga di halaman ini

      Lihat penawaran

      Pre-book makanan anda dengan harga hanya IDR 45.000 dan dapatkan air gratis

      Lihat penawaran

      Hanya bayar IDR 45.000 untuk makanan pre-book

      Lihat penawaran

      Tiket Palembang-Padang mulai IDR 399.000

      Lihat penawaran

      Reservasi penginapan di Zest Hotel selama 2 hari 3 malam hanya IDR 499.000

      Lihat penawaran
      (1 dari 1)

      Cara mudah aktifin Kode Promo Citilink?

      • Cari penerbangan Anda dengan mengisi waktu dan tujuan
      • Salin Kode Citilink dari halaman ini
      • Di halaman pembayaran Citilink, ada pilihan pembayaran menggunakan voucher
      • Masukkan voucher yang telah Anda salin sebelumnya

      Selesai, dan tiket Anda akan memotong secara otomatis. Mudah, bukan?
      0
      Tampilkan lebih banyakTampilkan lebih sedikit

      Penawaran telah kedaluwarsa tetapi mungkin masih berfungsi

      Hemat IDR 120.000 untuk penerbangan domestik di apps dengan voucher Citilink
      Lihat kode
      Diskon IDR 50.000 bisa anda nikmati dengan menggunakan voucher Citilink di Pegipegi
      Lihat kode
      Ayo dapatkan diskon 15% dengan voucher Citilink x kartu kredit Mayapada
      Lihat kode
      Promo spesial 12.12: Diskon 50% off untuk transaksi dengan GarudaMiles
      Lihat penawaran
      Terbang rute Denpasar-Kuala Lumpur dapat bonus 200 Garuda Miles!
      Lihat penawaran

      Kode Promo Citilink dan Budget Friendly Flight

      Khusus untuk member Citilink, Anda bisa dong memanfaatkan promo Budget Friendly Flight atau promo My BFF. Apa yang akan Anda dapatkan? Kode Citilink untuk diskon sebesar 20% off untuk semua rute penerbangan! Selain itu, promo ini juga ada potongan harga spesial sebesar 25% off untuk lansia dan anak bawah 2 tahun.

      Liburan Hemat dengan Keluarga dan Kode Citilink

      Nikmati liburan keluarga yang berkesan dan di waktu yang sama gak terlalu menguras kantong. Promo Citilink FamilyPack ada diskon 20% off dan diskon 25% off untuk anak-anak. Selain itu, ada tambahan bagasi 5kg, 1000 poin miles, diskon untuk Green Zone, dan diskon Citilink khusus pre-book meals 20% off. Promo ini hanya berlaku untuk pembelian minimal 4 penumpang dalam satu transaksi.

      Informasi Penting Lainnya

      Bayaran lebih mudah dengan Cicilan 0%

      Pesan tiket pesawat sekarang bisa pakai metode cicilan lho. Dengan kerjasama dari berbagai partner bank, Anda sekarang bisa bayar pakai kartu kredit dan memanfaatkan cicilan 0% untuk tenor 3 dan 6 bulan. Tinggal pilih kartu kredit dari bank mana.

      Pesan Bagasi Lebih Awal untuk Diskon

      Untuk urusan bagasi, pasti bingung dengan biaya-nya yang mahal kan? Jangan deh, soalnya sekarang Anda bisa langsung beli terlebih dulu di situs dan bisa dapetin diskon tambahan sebesar 40% off, lho.

      Tiket Pesawat Murah dengan Group Booking

      Dapatkan harga tiket pesawat yang lebih murah untuk pemesanan di Group Booking. Fitur layanan ini hanya berlaku dengan penumpang minimal 10 orang dalam satu tiket.

      Voucher Serupa

      IDR 600KDISKON
      Voucher baru ditambahkan

      Penilaian Citilink

      0 peringkat, peringkat rata-rata dari 0 bintang

      Terbang hemat pakai Kode Promo Citilink aja, ya!

      Tambahkan Keamanan Penerbangan dengan Flight Plus

      Nah, untuk Anda yang sering bepergian menaiki pesawat, pastinya udah sering denger kan tentang asuransi perjalanan untuk pesawat. Citilink juga memberikan penawaran serupa lho. Ada limit penggantian hingga Rp 12.500.000 dengan premi hanya Rp 9.500! Ada beberapa jaminan yang di lindungi oleh Flight Plus Citilink antaranya:
      • Flight Missed Connection untuk penerbangan lanjutan yang Anda lewatkan
      • Perubahan jadwal penerbangan dengan perubahan jadwal maksimal dilakukan H+3 dari tanggal keberangkatan awal.
      • Perubahan rute penerbangan yang sesuai tarif transportasi umum yang berlaku.
      • Pembatalan perjalanan yang sesuai dengan ketentuan.

      Layanan Flexy Flight

      Dengan program Felxy Flight, ada diskon Citilink dan fleksibilitas untuk jadwal penerbangan. Selain itu ada manfaat lain yang tidak ada duanya, cek di bawah:
      • Diskon Citilink untuk penerbangan ke semua rute.
      • Perubahan jadwal hingga 48 jam setelah penerbangan.
      • Biaya perubahan jadwal yang kompetitif.
      • Maksimal 2 kali perubahan jadwal.

      Promo ini hanya berlaku untuk member Citilink saja, ya. Jadi, daftar yuk jadi member untuk menikmati layanan ekstra ini.

      Asuransi Aman dan Nyaman dengan Super Shield

      Lindungi diri Anda dan orang tersayang selama travelling dengan asuransi Super Shield yang tersedia dengan premi mulai Rp 25.000 tapi perlindungan total dan menyeluruh. Apa saja sih yang Anda terima?
      • Keterlambatan penerbangan hingga Rp 6.750.000.
      • Kerusakan dan kehilangan bagasi hingga Rp 4.000.000.
      • Penundaan perjalanan oleh penumpang hingga Rp 1.000.000.
      • Pembatalan perjalanan dengan refund hingga total harga tiket yang dibatalkan.

      Perlindungan dari Super Shield ini sangat menyeluruh lho, sampai-sampai kalau semua dihitung total perlindungannya hingga Rp 450.000.000!

      Kenyaman Dobel dengan Green Zone

      Pilihan kursi dan servis yang lebih nyaman dengan harga mulai Rp 105.000. Anda akan menerima snack, minuman, lounge, dan supershield sekaligus dalam satu paket Green Zone.

      Gerai Populer

      • Agoda
      • Blibli
      • BookMyShow
      • Bukalapak
      • Fave
      • Grab
      • GrabFood
      • JD.ID
      • Klook
      • Lazada
      • Orami
      • OYO Rooms
      • Shopee
      • Tiket.com
      • Tokopedia
      • Trip.com
      • Urban Icon
      • Zalora

      APAKAH ANDA PUNYA KODE?

      Beri tahu kami jika ada kode kupon yang tidak tersedia di halaman kami!
      Masukkan di sini